Я бросил, затушил и выкинул

Галкин Сс
я бросил,затушил и выкинул.
забыл про то как было хорошо,
и какою ты была до того как выкурил,
кроме фильтра не оставив ничего.

и я вдыхал твой едкий дым,
казался мне он манною небесной,
не знав тебя, был бы я другим?
об этом думать, не время и не место.

ведь все случилось так как есть,
и ни о чем ни капли не жалея,
закончим все сейчас и здесь,
со мною ты сгорала, тлея.

с тобой невстретимся мы впредь,
не буду беспокоить обещаю.
из за меня не нужно больше тлеть,
за все что было, я тебя прощаю.