Роза мира нежным ароматом мир пленит

Кристи Кошкина
Роза мира нежным ароматом мир пленит
И каждый станет вновь счастливым.
Яркий ласковый свет всю тьму растворит
Любовь цветами вдруг накроет Землю так красиво...