Разве Счастье можно заменить?

Девочка Счастье
А разве счастье может заменить кто то другой?
Смотря в ее глаза ,
Ты видишь те, ...
Смотря , в которые ты небо видел.
Я научусь играть другими так же как и ты ...
Но помни , это ты любил меня , а обнимал другую...
Я знаю , что не буду счастлива с другим,
Но ровным счетом , как и ты с другою...
Ты только именем моим ее не назови...
И помни- мы будем оба в несчастье жить с другими ...
Все потому, что ты других жалеешь,
Наше счастье выбросив на произвол .
И кто то пытается доказать мне , что он тебя роднее...
Но ты давно большАя часть меня .
А разве может быть кто то родней себя .