***

Мария Гагарина
Кому нужны такие ничтожества?
Ненужный мусор, отбросы, хлам.
Существующие на дне общества
И снующие по поездам.

Кому нужны такие ничтожества?
Когда-нибудь вас любили?
Прозябающие от одиночества
У дорог таксуете автомобили.

Кому нужны такие ничтожества?
Где ваши души, гордость и честь?
Свыше дано вам простое пророчество:
На ноги встать и подняться суметь.