Первый раз в первый класс

Светлана Морозова 5
Пролетело лето птицей.
Наша внучка подросла.
Стала Даша ученицей,
В первый класс она пошла.

Заплетает ленты в косы.
Пишет буковки в тетрадь.
На уроках на вопросы
Ей не сложно отвечать.

Будет Дашенька учиться
На четыре и на пять.
Это скоро пригодиться,
Станет брату помогать.