уходя-уходи...

Галкин Сс
уходя -уходи,
сжигай все мосты позади,
и не жди ничего в переди,
просто молча уйди.

уходя, уходи навсегда,
не вспоминай обо мне сквозь года,
не жалей ни о чем ни когда,
и не будь к себе сильно строга.

в пути мимо не проходи,
тех, кто хочет стобою идти,
но нас точно уже не спасти,
просто, уходя- уходи...