Ты ждешь

Сибгатулина Камилла
Ты ждешь человека годы-
Теряешь в один момент,
Чье-то настроение зависимо от погоды,
Мое от твоего нелепого "привет"

Ты ждешь его долгие,темные зимы,
Заснув,просыпаешься с мыслью о нем,
И кажется ждать больше невыносимо,
Но все по плечу,лишь с приходом его.

Где встретишь?
Ты знаешь,а это не важно.
По парку гуляя,иль сидя в вагоне метро,
Ты просто почувствуешь это однажды,
Средь сотен чужих,взгляд его одного.

Войдя в твою жизнь,он на век все изменит,
Как раньше не будет уже никогда,
Он как сладкий яд,и никто не заменит,
Родную улыбку его и глаза.

Ты только держись за него,что есть силы,
В тяжелое время не отпускай.
Надежду храни,когда невыносимо,
И веру в душе своей не теряй.

Без тех,кого любишь все в жизни напрасно,
И все безразлично,когда рядом нет.
Ты просто запомни,ждать можно годами,
Лишиться всего же,можно в момент.