Как образ чистый среди ночи

Еремин Алексей
О как давно я не писал,
Ведь просто не было нужды,
Свои я мысли погружал
Лишь в дум высокие труды,

Но нет не все потеряно поверь,
И снова я взлетают ввысь
Ты точно мне открыла дверь,
Всего на миг в мой мир ворвись,

И снова, снова окрылен,
К тебе лечу как мотылек,
Ты в миг все словно разожгла
В душе мой тлевший уголек,

Я вижу смысл он предо мной,
И сердце бьется - дикий стук,
И мысли дикие уходят,
Не упустить тебя из рук...

А вдруг ты просто чей то образ,
Тот образ чистый идеал,
Как призрак бродит среди ночи,
В моей душе твой образ спал…

Не верю я что существуешь,
Открой те  же глаза о люди,
Таких как ты на миллионы,
Таких как ты до смерти любят…

2012 г.