***

Ася Глупость
Как жаль..я Вам уже несимпатична?
Быть может, не достаточно мила?
Да я к себе весьма самокритична,
Наверно, слишком молчалива.
Холодна.

Я не играю роли, данной в тексте,
И не танцую по ночам на крыше,
Но Вы...Пронзили во мне что-то.
Вроде..Сердце.
И ,кажется, теперь оно не дышит.