Путь

Еремин Алексей
Опять писать, отхарки крови,
В груди скопились словно слизь,
И как-то больно и покорно,
Во всем я слышу свой каприз,

В то время как часы на стенах,
Давно идут за часом час,
Я глубже ухожу в проблемы,
И забываю о Сейчас,

Уже не тот, уже не та,
Вся жизнь, как едет под откос,
Я точно вновь из мертвых встал,
Услышав нежный твой вопрос,

Но нет, беда, опять и снова,
Зачем все это  мне, зачем?
Я пробираясь чрез терновник,
Весь оцарапан, мертв и нем,

Прости меня, за все проститься,
В холодном море утопиться,
Лишь ветер рядом на лету,
Подхватит вверх и в высоту,

И ты должна идти, иди же,
Так жаль, что я уйду с него,
Твой путь мне был намного ближе,
Чем  жалкая тропинка своего…

                21 мая 2012г