Скажи опять, что любишь ты меня

Марина Ефремова 3
Подражание любимым поэтам всех времен

Скажи опять, что любишь ты меня
И я забуду обо всех печалях,
Забуду боль потерь, друзей случайных...
Лишь губы твои буду целовать
 
До той поры, пока о снисхождении
ты не попросишь сам, мое спасенье.