Любовь не умирает никогда

Алина Садкова
Прошу тебя, ты не кричи так страстно.
Не нужно громких слов и ярких грез.
Ведь в будущем, что может стать прекрасно
Заставить сможет вылить много слез.

Не бойся ты крутых переживаний,
Не надо требовать безумных перемен.
Весьма достаточно простых стараний.
Итак ведь будет множество проблем.

С тобой я буду ласкова и нежна.
Рожать детей и дом держать в тепле.
Читать стихи и рисовать небрежно.
А вечерами с тобой гулять во мгле.

И попрошу лишь от тебя заботы.
И поцелуя на ночь перед сном.
Ты будешь приходить домой с работы,
А я встречать с обеденным столом.

Уйдут в былое ссоры и разлуки.
Мы будем вместе! И  растить детей.
Мне станет плохо - ты протянешь руки
И будет сразу на душе теплей.

А если вдруг с тобой случится горе-
Я обниму тебя и поцелую в лоб,
Покажется, что ты лежишь на море.
И все пройдет: тревоги и озноб.

И будем мы работать над собою.
Непонимание, обиды - ерунда.
Всегда мы будем вместе: я с тобою.
Любовь не умирает никогда!