Несмеяна

Аркадий Доляр
Стоят поникшие деревья,
Склонились до земли кусты,
А я, безумный, летом грежу,
Где море, пляж и рядом ты.
Забыты Осень-несмеяна
И хмурый профиль октября,
А я смотрю, от счастья пьяный,
Как в море плавится заря.

Пр.
Несмеяна, несмеяна,
Все равно счастливым стану,
На мечте с попутным ветром
Улетаю за кордон.
Где тепло и море света,
Есть страна такая – Лето,
И я верю, свято верю, 
В то, что сбудется мой сон.

Пусть в старом парке между сосен,
Где я любил гулять с тобой,
Теперь печально бродит Осень,
Ей не отнять у нас любовь. 
Забыты Осень-несмеяна
И хмурый профиль октября,
А я смотрю, от счастья пьяный,
Как в море плавится заря.

Пр.
Несмеяна, несмеяна,
Все равно счастливым стану,
На мечте с попутным ветром
Улетаю за кордон.
Где тепло и море света,
Есть страна такая – Лето,
И я верю, свято верю, 
В то, что сбудется мой сон.