Замысловатые каракули. 3

Анатолий Платонов Гаринов
      *
Душа - амфион ( вирус, пылинка) бога в человеке.
      *
Мозг - биокомпьютер, приданный душе.
      *
ДНК ( возможно, лишь две эволюционные хромосомы) и сопутствующие ей вирус, вектор, плазмида и есть так называемая душа; следовательно, у женщины - продублированная половинчатая душа.
      *
Лилит действительно могла изплотиться, и Ева - всего лишь ДНКовый клон Адама.
      *
Интересно повторение эксперимента: создание клона женщины из ребра мужчины.
      *
Легион "ловцов душ", а зачем вылавливать то, что дано человеку богом?
      *
Христос - воплощение Люцифера.
      *
Мистика числа - вкупе их было 13.
      *
Так называемые "священнослужители" всех мастей.
      *
Дисгармоничная душа - причина всех болезней.
      *
Без проникновенного секса личностные отношения мужчины с женщиной - бессмысленны.
      *
Что за чушь - миф о грехопадении? зачем же тогда даны гениталии?
      *
Мужчина сам обретает рога судьбы и сам же их обламывает.
      *
Женщина - депозит под минус 90% годовых.
      *
Современная женщина - за тридевять земель от любви.
      *
Макияж - красивая упаковка дерьмового товара.
      *
Человек не видит ни свет, ни тьму, но только отражает их в своём сознании.
      *
Можно многажды войти в одни и те же воды реки, только - зачем?
      *
Всё, что тебе истинно нужно, - дано.