Привет

Владимир Владимирович Романенко
Мне хочется сказать тебе: -Привет, родная!
В ответ услышать: - Здравствуй, дорогой!
Потом поцеловать и крепко обнимая
Воскликнуть: - Я навеки твой!
Я жизнь отдам за ласковые губы,
за стройный стан, за карие глаза!
Всегда тебя одну любить я буду!
И на щеке блестнет предательски слеза