И ветер стих...

Ольга Семенова 21
Я в тёплых волнах чувств твоих
купаюсь с наслаждением,
ныряя глубже и всплывая на поверхность,
чтоб вздохнуть,

и глаз небесно - голубых
призывное свечение
нас в вальсе кружит под названьем верность.
Дивный путь,

означенный для нас двоих,
святым предназначением
связует туже, раскрывая многомерность
и суть любви.

В потоках тёплых чувств живых
плыву до головокружения,
и я обезоружен, погружаясь в нежность
тенет твоих.

Влюблён опять, и предо мною вечность,
и ветер снова стих ...