Не отпускай

Энни Муза
Что мне сделать, чтоб ты никогда больше
Не захотел отпускать меня из своей жизни?
Если хочешь, возьми нож
И разрежь меня по венам, по жилам.
 
Закопай во дворе перед окнами
Или скорми собакам бездомным.
Но оставь в уголке самом дальнем, укромном
Полустертую память о взгляде бездонном.

Сохрани мою прядь, что локоном
Повторит кольцевые события жизни.
Остальное закутай коконом
И сожги, уничтожь, отложи

Где никто никогда не найдет,
Не узнает секрета за тайною дверцей,
Что когда то водой был лед,
Что в тебе принял форму сердца.