Бойцы за удачу

Ира Стрельникова
Бессильны политики в битве стали
И все как один гуманисты:
Такие не пачкаются об морали,
И пули проносятся свистом.

А мы — люди долга, бойцы за удачу,
Завяжи нам глаза, отдай приказания
Жалости, гнева и слёз нам на сдачу —
Благодарим. Следующее задание.

Здесь муки совести вовсе лишние —
За нас и так отстрадают глобально
Ведь нам погибать за дело всей жизни.
Но нам выбирать, за правое ли.

2013