Пуд соли

Zorina Sun
Ты не суди стажёра строго,
Наставь его на верный путь,
«…мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь…»

В душе неопытной творится
Такое, что берёт испуг!
Твой вклад окупится сторицей,
Учитель – самый первый друг,

И для него открыто сердце,
Его любое слово чтут.
Пусть будет съеден соли с перцем
За стажировку целый пуд  -

Всё ляжет грамотно на полки
И прозвучит победный гимн:
Великий мастер с чувством, с толком
Свой опыт передал другим!