Тщетна Глупцов Надежда...

Не Стихотворец
Тщетна Глупцов Надежда,
Не даст успеха им Господь.
О как ужасна их кончина
Так ненавидит гордых Бог...

Ему ненавистны их планы,-
Он Справедливый и Святой
Они исчезнут как  туманы,
Как снег весеннею порой...

Жестокость их злобе их равна,
Не милуют они и не щадят-
Уста их сладость источают
Но в сердце их один лишь яд.

Предатели своей Отчизны,
Предатели друзей,родных
Они служители Маммоны
Чужда им Божья Благодать.

Но Он,Творец земли и неба,
Все видит,знает и воздаст-
Грядет безбожникам расплата,
Для Гордых Бог и создал ад.