***

Дарина Белая
И каждый день одно и тоже,
И каждый наровит ударить по сильней,
А мне то ,что плескайтесь дальше,
В пучине незапачканных теней...

Удобно ,вам бежать и не замечать простых вещей..
Вперед!Бегите в бездну многочисленных потерь!

И что с того,что все устали...
Что всех достал весь этот быт...
Ведь,лучше вы, не стали,
Пустив все это на утек!

Вам легче битву проиграть,
Вам легче все оставить ,так
Как есть..
Зачем все в жизни у себя менять?
Зачем вообще все то,что в этом мире есть?

Мы все пытаемся понять,
Где бродит новизна?
Где жизни той глоток,что не испили мы до дна...
Мы ищем,ищем день за днем,
Все силы в поиски бросаем,
Но где-то там...
Мы счастье не найдем,
Ведь где-то там мы счастье и теряем,
Пора запомнить раз и навсегда ,что счастье здесь,
Оно ведь на века!!!