Уймись, старушка, я в печали

Евгений Смолик
К моим карманам тянешь грабки,
Уймись, старушка, я в печали,
Конечно, бабки любят бабки,
Но это после.... секс вначале,

Напрасно звёздами искрится,
Ночь, приглашая оторваться,
Ведь мне давно уже не тридцать,
Да и тебе, давно не двадцать.....

И этот секс нам не в новинку,
Словно вчерашний плов на блюде.....

Найди вторую половинку,
Ешь, пей и спи.....
Живи, как люди.....
----------------------.