Не-существуем

Ира Стрельникова
Пишу тебе и знаю: ты не-есть
Ты без меня совсем не-существуешь
И я хожу, дышу, не помереть б:
Я без тебя не-существую тоже

Запуталась, кто прав, кто виноват,
Я каждого отправила под суд...
Но мне бы только ласки и тепла,
Улыбок, смеха, а не в дом иуд

В чужих сердцах по-чуждому живём
Решив, что этот мир несовершенен
Вот только, знаешь, если бы вдвоём
Идти с тобой в враждебной нам системе!

Давай, узнав друг друга, будем Быть!
Имея право жить средь только-наших-истин
И две души помогут обрести
Себя. Без времени. Без боли. Без-гранично.

26 сентября 2014г