Играть в любовь

Ира Стрельникова
Играть в любовь
Пьяных чувств прося
Очень просто,
Окунаясь в грязь,
Задыхаться от счастья,
Завравшись донельзя, 
Говорить, что она
Никогда не умрет
А когда ты поймёшь,
Что устал от вранья
Как долго будешь
Закрывать правде рот?

2012