Шут, Советник, Король

Ира Стрельникова
Каждый пишет историю сам:
Кровью, сталью, словом, любовью,
И искать виноватых подобно весам —
Перевесит та чаша, что наполнена болью;
И идти на уступки выбор для слабаков —
Бьётся насмерть каждый, кто ставит
Шут, Советник, Король — готов,
Сданы роли, и лишь Трус не играет.

2013