Вот ещё одна ночь позади

Ирина Шабанова 2
Вот ещё одна ночь позади.
Я с надеждой свой ноут включаю,
Птичкой бьётся сердечко в груди,
И в ладошках дрожит чашка чая...

Даже страшно при мысли одной,
Что твоих я стихов не увижу,
И наполнятся дни тишиной,
Если вдруг тебя чем-то обижу.

Мне как воздух твой стих, как елей.
Подари мне ещё пару строчек.
Ну, пожалуйста, не пожалей...
Пару строчек... из множества точек...

(о8.1о.2о14)Иллюстрация -inet.