Русь моя

Людмила Несан 2
Ой, ты Русь моя, синеокая,
Ты бескрайняя,Ты далекая.
Ты могучая всем врагам на зло,
Мне любить тебя в жизни повезло!
Не подкупная,не подвластная...
Ты не можешь быть безучастная!
Ой,ты Русь моя, светло русая,
Доброта твоя - чисто русская.
Поклонюсь тебе низко в ноги я,
Я горжусь тобой,моя строгая!
Сверхдержавная,неприступная,
Ты умом своим - очень мудрая!
Ой,ты Русь моя, широта полей,
В мире нет страны краше и сильней.
Ты веселая...Бесшабашная...
И в борьбе с врагом - Ты бесстрашная!
С пепла войн - возрожденная...
Побеждать в борьбе ты рожденная!
Ой,ты Русь моя, широта души,
Сохрани,Господь,в трудный час спаси,
Праведный путь  ей укажи...
Защити от злобы и от братьев лжи...
Дай ей Мира, радостей, тепла...
Чтобы Русь моя счастливая была!

08.10.2014 год.г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.