Всё о себе любимом...

Рашвелл
Небезразличен я себе давным-давно,
Да, это правда, что ко всем себя ревную.
Возьму поглажу нежно левое бедро,
Украдкой в плечико себя я поцелую!

Глаза очками я закрыл, мне в них стремно,
И из-под них всегда гляжу я смело.
Хоть часто бегают они, но всё равно,
Всё большей частью тянет их налево...

В моей башке тут тараканы хороводят,
И что-то белки страшным посвистом свистят.
Такие странные, порой, мыслишки бродят-
Что делать дикие поступки мне велят.

Когда с кровати встану, с самого утра,
Хотя всё тело моё жаждет вдохновенья...
Но моя попа, видно очень уж хитра,
Везде и всюду только ищет приключенья!

А приключений, знайте, было очень много,
Я убегал от всех, играл со всеми в прятки.
Но только ноги выручали, слава богу-
Бежал я быстро и сверкали только пятки!

Плохих же слов себе я точно не скажу,
И никогда мне на себя не надо злится.
И за собой, родным, так сильно я гляжу-
Что прямо впору на себе самом женится!!!


фото: личное