Но в Рассеи пока нас не клюнет

Геннадий Жуган
Настроение с утра радует,
И листва пока не падает,
Ну немножко, совсем чуть, чуть,
Эта малость не меняет суть,

И в Донбасе сказали затишье,
Не проползут к ним, даже мыши,
И Россия решила вставать,
Ну а раньше то что, вашу мать,

Ждали санкций, чтоб пелену с глаз,
снять и кричать всем атас,
А теперь мы крутые, в подъёме,
И наводим порядок в доме,

Достаём банкноты с карманов,
Бизнесменов и наркоманов,
А свои то оно, то конечно,
НУуу не так уж мы и беспечны,

Нано всунем в "место" буржуям,
И пошлем их всех дружно мы "буем",
Нам немножко бы раньше сорваться,
И прогрессом в стране расплескаться,

Но в Рассеи,  пока нас не клюнет,
И пока "Голова" наш не плюнет,
Мы спокойные до омерзения,
Ведь "Душа" наша символ творения"....