Так мало...

Алена Михалькевич
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2013/12/02/7021

Так мало хотим в этой в жизни,
Так мало, казалось бы, нужно.
О нём о любимом лишь мысли,
И сердце так бьётся натужно.
Стремимся заполнить собою
Его мы весь мир и отныне
Хотим стать навеки судьбою
И утром шептать его имя...
В объятьях проснуться любимых
Себя отдавать ему в дар.
А в сердце звучат песни лиры
Пылает душевный пожар.

Так мало, казалось бы, нужно,
А может - немыслимо много.
Не спутай любовь свою с дружбой,
вдруг встретив её на дороге...