Ленюсь

Остап Задунайский
Сегодня пасмурно опять
И лень мне задницу поднять
Сходить с собакой прогуляться?
Неа... Лучше буду я валяться!

Ещё не дай Бог похудею
А за фигуру я радею
Ращу чтоб радовать народ
Свой драгоценный, свой живот