Прошли года, как будто, пролетели,

Маргарита Мисявичус
Прошли года, как будто пролетели,
И не вернуть, ни одного из них.
Всё было...солнце и метели,
В итоге, видно...кто, чего, достиг.

Видно кто прожил и не сломался,
Как говорят: не наломал, он дров!
На совесть, трудился и старался,
Пусть, он будет счастлив и здоров!

Пусть будут у того здоровы дети,
Кто жизнь, для них,  всю посвятил!
Дороже, нет цены, на свете,
Той, что для Родины детей растил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.10.2014г