Давайте, люди, строить города

Тамара Дроздова
Давайте,люди, строить города!
Огромные и чтобы на века.
Чтоб наши дети,внуки жили в них
и при том любили их.

Чтоб  была крыша над головой
у каждого из нас с тобой.
И чтоб бесплатно,как было вначале,
от тех квартир ключи вручали.
 
А то, теперь, не разберёшь,
когда на крышу наскребёшь.
За труд получишь три гроша,
на них не купишь не шиша.

Кому такая жизнь нужна,
когда она тянет нас не туда.
Ведь власть на то нам и дана,
чтобы гордиться ею сполна.

Мы за неё,она для нас,
в ответ добудем и нефть, и газ.
Заводы,фабрики построим,
деревни все благоустроим.

И будем жить, и поживать,
чтоб Родина была для нас,как мать.
Где есть работа, есть забота,
а не нужда и не болото.

Давайте строить города,
чтобы для всех и на века.
Чтоб дети знали,что подрастут,
жильё им будет тут как тут.

Чтобы нужду не мыкать им,
те города им отдадим.
Чтоб с гордостью за нас,за всех,
их счастье в жизни ожидало и успех.


08.10.2014г. Т.Дроздова