тебе

Валерия Рябко
я одному тебе хочу писать стихи,
готовить завтраки, обеды, ужины
готова все простить тебе грехи
все объясняет лишь - ты очень нужен;

и ночами иногда мне снишься,
в мыслях - ты постоянный посетитель
не люблю, когда ты злишься...
ты мой самый желанный зритель