на мосту

Ольга Чазова
Они стояли на мосту...
Асфальт был в чёрных, сырых пятнах,
Она сказала: не пойму?
Какой же смысл в наших прятках?

Он промолчал,
Смотря, куда-то вниз,
В душе кричал:
О мир остановись,
Чтоб время повернулось,
Совсем наоборот,
Чтоб снова улыбнулась,
Поцеловавшись в рот.

Но чуда не случилось,
Они  уже не те.
Любовь ушла, простилась,
Сюрпризом  в пустоте.

Затуманены чувства рассудком,
И прикрыты, чужою судьбой,
И все больше веришь минуткам
Тем, когда он был с другой.

2005г.