Мне жаль...

Эл Тэ
Мне жаль того, что не произошло,
Что не случилось, не срослось, не сбылось.
Того, что жило в сердце так давно,
Давным-давно и навсегда забылось.

Мне жаль, что жизнь неласкова была,
Даря надежду и мгновенно отбирая.
Как жаль, судьба иного не дала,
Молитвам истым ни на йоту не внимая.

Как жаль, как страшно жаль, что меркнет свет,
Мечты последней отсвет затмевая,
O, как же жаль, нет... не найти ответ,
Как горько жаль, что я пути не знаю…

Как жаль того, что не произошло,
Как жаль ушедшей без возврата, силы жизни.
И кажется, что нам уж все равно…
И, все костры в душе уже остыли.

Но, ещё теплится внутри любви огонь,
Но, все ещё жива, жива надежда,
Что не случившееся, просто хмурый сон,
И, всё уже случалось с нами прежде…