Исполин

Александр Васин 4
Тропа вела среди камней
Меня к вершине исполина,
Переполняя чувства мне,
Как всем любителям эстрима.

Обворожительный пейзаж
Был создан в срок многовековый,
И над тайгою вырос страж
Величественный и суровый.

Взобрался я на бровь-карниз
По телу чудо-исполина,
И был мне выдан главный приз:
Дух захватившая картина.

Внизу, у ног моих, шумит
Тайга, укутываясь в дымку,
И исполина монолит
Ступил на хрупкую тропинку.