***

Элеонора Пелисье
Дождливый май.
На стеклах разводы.
Ну что за уроды
сожгли тополиный пух?
Одиноко и пусто стало вокруг,
безрадостно и безотрадно:
отчего так внезапно поник ты,мой друг,
так быстро и безвозвратно?

6.05.14