Женщина-вамп

Наталия Дидковская
Сели с тобою за круглый стол...
Свечка горит вместо рамп...
Вертишь в руках осиновый кол,-
Я же ведь женщина-вамп...
Время рассчитано до секунд,-
Лишь догорит свеча,
Ты превратишься из Ангела вдруг
В демона-палача...
Хмуришься,зол и винишь меня
В том,что не всё сбылось...
Жаль,что в последний проблеск огня
Канула твоя злость.