Хохлов, как лохов, развели

Евгений Прокопов
- "Хохлов, как лохов, "развели",-
- В трамвае слышу разговор,-
-"С тройным гражданством упыри
  Вцепились в горло простаков..."

  Не прав российский обыватель?
  Жесток трамвайный приговор?
  А что же делать, если братья
  Не поумнели до сих пор?

  И пусть чубы и оселедцы
  Трещат у самостийных хлопцев,
  Но над Руиною дерётся
  Cвирепо
            cвора каломойских.