Мама - ангел мой! песня

Роман Бодрофф
Отдохну я трошки,
На краю дорожки.
А потом усталый,
Двинусь я домой.
* * * *
Был я так далече,
Что не слышал вече.
За море ходил я,
Мир смотреть другой.
* * * *
Видел я так много,
И любовь, и горе.
Но милее нету,
Стороны родной.
* * * *
Я вернулся к дому,
Милому, родному.
Поклонюсь я мамке,
Низко головой.
* * * *
За меня молилась,
Ночь и день деньской.
И с твоей молитвой,
Я пришел живой.
* * * *
Больше не оставлю,
Я тебя, одной.
Всех ты мне дороже,
Мама - ангел мой!
08.10.2014.