Я времени замедлю бег

Павел Бодряков
Я времени замедлю бег
И, может быть, остановлю
Снежинка не закончит век
Слезой стекая по лицу

А желтый лист не долетит
Его не тронут чары праха
И солнцу суждено светить
И слабым, не изведать страха

Уже неважно – Что? И где?
И только мысль повисла где-то
Всю вечность думать о тебе
Смотря на отблески рассвета….