Мы совпали

Запихулин
Мы совпали с тобою,
как штепсель с розеткой,
как ландыш с весною,
как фантик с конфеткой,

как водка с бутылкой,
как рыжесть с веснушкой,
как с бубликом дырка,
как ухо с подушкой,

как мясо с шампуром,
как кура с яичком,
как с глупостью дура,
как бочка с затычкой,

как задница с креслом,
как бусинка с ниткой,
как с временем место,
как случай с попыткой,

как ножны с кинжалом,
как глюк с передозом,
как клизма с аналом,
как вьюга с морозом,

как с птицею крылья,
как стройка с бетоном,
как вымысел с былью,
как атом с протоном.

С тобой мы совпали
как родинка с кожей,
как свет совпадает
с замыслом Божим...


А впрочем к чему
этот перечень длинный? -
мы просто совпали
как пенис с вагиной!