300 секунд

Ветер Оксана
Подари мне только 5 минут нежности,
Я прошу тебя просто так подари.
Не надо мне больше этих 300 секунд,
Нежностью просто своей обними.

Давай обманем всех вокруг,
И останемся вдвоем хоть на 5 минут,
Этот момент будет только наш,
Мы спрячемся на 300 секунд в любви круг.

Каждая минута длиной в век,
Как 1000 лет жизни вдвоем.
Мы станем ближе на 5 минут,
Каждый из нас другому родной человек.

И пусть на эти 5 минут замрёт жизнь,
Мы остановим времени бег,
Ты нырнешь в меня, я в тебя.
Это как прыгнуть с трамплина, не глядя вниз.

И только тепло твоих ласковых рук
По коже моей пустит беспроводной ток,
А биенье наших влюбленных сердец
Напомнит о том, что истек 5 минут срок.

Я прошу тебя чаще дари мне такие 300 секунд,
Мне нравится тонуть в тебе,
А нежность твоя мой кислород любви,
Хочу жить в море твоём и не всплывать дышать наверх.

08.10.2014