63. Порою долго встречи ждёшь ММ

Лидия Гржибовская
 Порою долго встречи ждёшь,
И душу бьют уже сомнения,
Что никогда ты не найдёшь,
Вдаль убежавшие мгновения...

Но брошен взгляд издалека,
Преград исчезли расстояния,
Забилось сердце невпопад,
И позабыто расставание...

И побежит усталая душа,
Навстречу счастью и надежде,
Она поймёт- жизнь хороша,
Вернётся счастье к ней как прежде...

Так пусть душа ликует и поёт,
На свободу её отпустите,
Пусть сердечко трепетно замрёт,
Вы за любовью вдаль спешите....

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия