мартышкины очки

Владимир Шаронов
о эти темные очки!
мы в них так стильны и брутальны
в них не заметны пьяные зрачки
а в непогоду-просто актуальны!

а смысл слов"вести себя прилично"?
я думал жить и не терять лица
с достоинством,не потеряв обличья
но как же в них удобно подлецам!

это ,конечно, не относится к людям,чье зрение страдает без этой малости,думаю процентам к 10.