Говорить о любви...

Валерий Гурков
***
Говорить о любви... Право слово зачем,
Не в почёте она среди тысячи тем.
Сексом чувство святое подменили когда-то
Под дурманом к наживе, в страсти к разврату.
Словно коврик пред входом положили любовь,
Вытирая лишь ноги под молчанье богов...
Говорить о любви... Право слово зачем,
Не в почёте она среди тысячи тем...