Если вдруг я уйду пораньше...

Виталий Волчок
Рецензия на «Глупая» (Ольга Давидко) 
http://www.stihi.ru/2014/05/22/10583

Если вдруг я уйду пораньше,
там откуда возврата нет,
Не проси ты меня пожалуйста
Дать пригласительный туда билет.

Разве я захочу такое,
Что и врагу и не пожелать.
Лучше жить и друг друга,
Иногда вспоминать.

Там уже по другому дышится,
да и мы там уже не те.
Лучше брать,на Земле положенное.
Чем добрать не на Земле.

Потому,не проси пожалуйста,
То чего не смогу я дать.
Даже после того,как не станет меня.
Через себя я не стану ступать.