Дом в ночниках...

Ангел Майский
Дом в ночниках,
сияет жар и холод,
Настало время беспокойных снов.
Стучит в висках
твой торопливый голос,
Висит как бремя, маятник часов.
Они стоят, в них лопнула пружина,
Им невдомек, что время все бежит.
Листы в календаре - ушедшие мужчины,
И вот очередной, оторванный лежит.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поцелуи в ресницы , улыбки...
Отражения страстны и колки.
А в глазах моих лунные рыбки,
Плывут зеркала - осколки.
Перепутаны дни и числа
В рунах долгого ожидания,
Ты читаешь мои мысли
И угадываешь желания.
Сколько лет мне уже - не помню,
Где живу - совсем и не знаю,
Время спит на часах сонных,
Лишь с тобою, опять оживая
Верить в странную эту любовь?
Многим нет никакого дела.
Кетамином впускают в кровь,
А нужна лишь душа - не тело.
Странный наш непохожий роман,
Кто-то скажет :"Так не бывает. "
Эти чары - стальной капкан.
С головою в него попадают...