беседа с преподобным

Владимир Шаронов
есть храм в Услоне,у реки
Великому Заступнику России
и мы вошли и развязали узелки
Ты ж преподобный,для меня почти Мессия

я к Радонежскому ,тихонько, подошел
и говорил на языке двоим понятном
смотрю-над теменем поток пошел
знать место здесь намолено и свято

отрадно очень научиться ощущать
потоки Справедливости Пространства
стоял пред Отче и учился всех прощать
от пошлости,злословия и хамства

но вот конфуз-не совершенен инструмент
приятия Божественных вибраций
под купол тихо начал продвигаться
и там исчез седьмой мой элемент!


так интересно,я сегодня ,8 октября это написал ,часов в 5 утра,а в 6.00 по телевизору слышу ,что сегодня день памяти Преподобного Сергия Радонежского!
не то,что бы "рука судьбы",но думаю это хорошо.